Sandor Stern

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 Amityville (The Amityville Horror) Scénario
11.75
1995 La vérité en face (TV) (The Stranger Beside Me (TV))Réalisation
17
1989 Amityville 4 (TV) (Amityville 4: The Evil Escapes (TV))Réalisation
10.75
1989 Amityville 4 (TV) (Amityville 4: The Evil Escapes (TV))Scénario
10.75
1980 Amityville, la maison du diable (The Amityville Horror (1980))Scénario
12.18
Moyenne de tous ses films12.49