Rob Reiner

Né le 6 Mars 1947 (67 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2013 Le Loup de Wall Street (The Wolf of Wall Street) Max Belfort
15.86
Secondaire
2006 Everyone's Hero Screwie (Voix VO) Principal
1999 Une vie à deux (The Story of Us) Stan
11.92
Secondaire
1994 Coups de feu sur Broadway (Bullets Over Broadway) Sheldon Flender
14
Principal
1974 Thursday's Game Joel Forrest Tertiaire
Moyenne de tous ses films13.93

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2011 New Girl Bob Day (2x08, 2x24, 2x25, 3x13)
15.92
Apparition
Moyenne de toutes ses séries15.92

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 And So It Goes...Réalisation
2014 And So It Goes...Production
2012 Un été magique (The Magic of Belle Isle)Réalisation
11.2
2010 Un cœur à l'envers (Flipped)Réalisation
14.33
2010 Un cœur à l'envers (Flipped)Scénario
14.33
2010 Un cœur à l'envers (Flipped)Production
14.33
2007 Sans plus attendre (The Bucket List)Réalisation
15.2
2007 Sans plus attendre (The Bucket List)Production
15.2
2005 La rumeur court... (Rumor Has It...) Réalisation
10.62
2003 Alex et Emma (Alex and Emma)Réalisation
12.29
2003 Alex et Emma (Alex and Emma)Production
12.29
1999 Une vie à deux (The Story of Us)Réalisation
11.92
1999 Une vie à deux (The Story of Us)Production
11.92
1996 Les fantômes du passé (Ghosts of Mississippi)Réalisation
16
1995 Le Président et Miss Wade (The American President)Réalisation
11.18
1995 Le Président et Miss Wade (The American President)Production
11.18
1995 L'irrésistible North (North)Réalisation
11
1995 L'irrésistible North (North)Production
11
1992 Des hommes d'honneur (A Few Good Men)Réalisation
13.45
1990 MiseryRéalisation
15.24
1989 Quand Harry rencontre Sally (When Harry Met Sally)Réalisation
14.61
1989 Quand Harry rencontre Sally (When Harry Met Sally)Production
14.61
1987 Princess Bride Réalisation
15.05
1986 Stand by Me Réalisation
16.33
1985 Garçon choc pour nana chic (The Sure Thing)Réalisation
15
1984 Spinal Tap (This Is Spinal Tap)Réalisation
15.82
1984 Spinal Tap (This Is Spinal Tap)Scénario
15.82
Moyenne de tous ses films13.6