Sydney Pollack

Né le 1 Juillet 1934 - Décédé le 26 Mai 2008 (73 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2008 Le témoin amoureux (Made of Honor) Thomas Sr.
12.3
Tertiaire
2007 Michael Clayton Marty Bach
10.04
Secondaire
2005 L'Interprète (The Interpreter) Jay Pettigrew
13.58
Tertiaire
2002 Dérapages incontrôlés (Changing Lanes) Stephen Delano
12.84
Secondaire
1999 Eyes Wide Shut Victor Ziegler
12.06
Secondaire
1999 L'Ombre d'un soupçon (Random Hearts) Carl Broman
12.2
Secondaire
1999 Prejudice (A Civil Action) Al Eustis
14.2
Tertiaire
1992 Maris et femmes (Husbands and Wives) Jack
11
Principal
1982 Tootsie George Fields
14.52
Tertiaire
1962 La Guerre est aussi une chasse (War Hunt) Sergent Owen Van Horn Secondaire
Moyenne de tous ses films12.53
Juste ceux en tant que principal ou secondaire11.63

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 MargaretProduction
11.75
2009 The ReaderProduction
15.26
2008 Recount (TV) Production
2007 Michael ClaytonProduction
10.03
2005 L'Interprète (The Interpreter)Réalisation
13.58
2005 L'Interprète (The Interpreter)Production
13.58
2003 Retour à Cold Mountain (Cold Mountain) Production
14.71
1999 L'Ombre d'un soupçon (Random Hearts)Réalisation
12.2
1999 L'Ombre d'un soupçon (Random Hearts)Production
12.2
1995 Sabrina (1995)Réalisation
13.05
1995 Sabrina (1995)Production
13.05
1993 La Firme (The Firm)Réalisation
12.55
1993 La Firme (The Firm)Production
12.55
1991 HavanaRéalisation
1991 HavanaProduction
1985 Out of Africa - Souvenirs d'Afrique (Out of Africa)Réalisation
14.7
1985 Out of Africa - Souvenirs d'Afrique (Out of Africa)Production
14.7
1984 SongwriterProduction
1982 TootsieRéalisation
14.51
1982 TootsieProduction
14.51
1981 Absence de malice (Absence of Malice)Réalisation
1981 Absence de malice (Absence of Malice)Production
1979 Le Cavalier électrique (The Electric Horseman)Réalisation
1977 Bobby DeerfieldRéalisation
14
1975 Les trois jours du Condor (The Three Days of the Condor)Réalisation
14.83
1973 Nos plus belles années (The way we were)Réalisation
8
1971 Jeremiah JohnsonRéalisation
15.83
1969 On achève bien les chevaux (They Shoot Horses, Don't They?)Réalisation
14.5
1967 Propriété interdite (This Property Is Condemned)Réalisation
14
Moyenne de tous ses films13.37