Wim Wenders

Né le 14 Août 1945 (69 ans)

Allemagne Nationalité allemande

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1972 L'Angoisse du gardien de but au moment du penalty (Die Angst des Tormanns beim Elfmeter) Un piéton à la gare routière de Vienne Mini-apparition

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Le Sel de la terre (The Salt of the Earth)Réalisation
15
2014 Everything Will Be FineRéalisation
2011 PinaRéalisation
14.85
2011 PinaScénario
14.85
2008 Rendez-vous à Palerme (Palermo Shooting)Réalisation
2008 Rendez-vous à Palerme (Palermo Shooting)Scénario
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2005 Don't Come KnockingRéalisation
14
2004 The Soul of a ManRéalisation
2004 The Soul of a ManScénario
2004 Land of Plenty (Terre d'abondance) (Land of Plenty)Réalisation
2000 The Million Dollar HotelRéalisation
8.14
2000 The Million Dollar HotelProduction
8.14
1999 Buena Vista Social ClubRéalisation
14.11
1999 Buena Vista Social ClubScénario
14.11
1998 The End of ViolenceRéalisation
10
1993 Si loin, si proche (In weiter Ferne, so nah!)Réalisation
1991 Jusqu'au bout du monde (Bis ans Ende der Welt)Réalisation
11
1987 Les ailes du désir (Der Himmel über Berlin)Réalisation
15.25
1987 Les ailes du désir (Der Himmel über Berlin)Scénario
15.25
1987 Les ailes du désir (Der Himmel über Berlin)Production
15.25
1984 Paris, TexasRéalisation
15.4
1982 HammettRéalisation
1982 L'Etat des choses (Der Stand der Dinge)Réalisation
1982 L'Etat des choses (Der Stand der Dinge)Scénario
1980 Nick's Movie (Lighting Over Water)Réalisation
1980 Nick's Movie (Lighting Over Water)Scénario
1977 L'Ami américain (Der amerikanische Freund)Réalisation
15
1977 L'Ami américain (Der amerikanische Freund)Scénario
15
1977 L'Ami américain (Der amerikanische Freund)Production
15
1976 Au fil du temps (Im Lauf der Zeit)Réalisation
1975 Faux mouvement (Falsche Bewegung)Réalisation
1974 Alice dans les villes (Alice in den Städten)Réalisation
17
1974 Alice dans les villes (Alice in den Städten)Scénario
17
1973 La Lettre écarlate (Der Scharlachrote Buchstabe)Réalisation
1973 La Lettre écarlate (Der Scharlachrote Buchstabe)Production
1972 L'Angoisse du gardien de but au moment du penalty (Die Angst des Tormanns beim Elfmeter)Réalisation
1972 L'Angoisse du gardien de but au moment du penalty (Die Angst des Tormanns beim Elfmeter)Scénario
1970 Un Été dans la ville (Summer in the City)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.8