Howard Deutch

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 La copine de mon meilleur ami (My Best Friend's Girl)Réalisation
11.43
2004 Mon voisin le tueur 2 (The Whole Ten Yards)Réalisation
11.72
2000 Les Remplaçants (The Replacements)Réalisation
15
1995 Les Grincheux 2 (Grumpier Old Men)Réalisation
15
1992 Article 99Réalisation
1987 La vie à l'envers (Some Kind of Wonderful)Réalisation
14
1986 Rose bonbon (Pretty in Pink)Réalisation
14.86
Moyenne de tous ses films13.67

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
11/12/2013 American Horror Story 3x09 HeadRéalisation
15.12
Moyenne de tous ses films15.12