Danny Lerner

Israël Nationalité israëlienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 La légende d'Hercule (The Legend of Hercules)Production
8.95
2014 Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)Production
2012 Expendables 2 : Unité Spéciale (The Expendables 2)Production
14.1
2011 Conan (Conan the Barbarian (2011)) Production
10.6
2011 Rintintin à New York (Cool Dog)Réalisation
2009 Direct ContactRéalisation
10
2009 Direct ContactScénario
10
2008 War, Inc.Scénario
8.33
2008 War, Inc.Production
8.33
2008 Shark in VeniceRéalisation
2008 Shark in VeniceScénario
2007 Rintintin (Finding Rin Tin Tin)Réalisation
13
2006 Zombies (Wicked Little Things)Production
11.8
2005 Requins tueurs (Raging Sharks)Réalisation
14
2003 Alerte aux requins / Mort au large (Shark Zone)Réalisation
9
2003 Alerte aux requins / Mort au large (Shark Zone)Scénario
9
2001 ReplicantProduction
11.09
1999 U.S. SealsScénario
11
1999 U.S. SealsProduction
11
1996 Shadowchaser IV (Orion's Key)Scénario
1993 Lethal NinjaProduction
8
Moyenne de tous ses films10.51