Billy Wilder

Autriche Nationalité autrichienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1981 Buddy BuddyRéalisation
1978 FedoraRéalisation
1974 Spéciale première (The Front Page (1974))Réalisation
17
1972 Avanti!Réalisation
1970 La Vie privée de Sherlock Holmes (The Private Life of Sherlock Holmes)Réalisation
12.71
1970 La Vie privée de Sherlock Holmes (The Private Life of Sherlock Holmes)Scénario
12.71
1966 La grande combine (The Fortune Cookie)Réalisation
15
1964 Embrasse-moi, idiot (Kiss Me, Stupid)Réalisation
13.33
1964 Embrasse-moi, idiot (Kiss Me, Stupid)Scénario
13.33
1963 Irma la douceRéalisation
14
1961 Un, deux, trois (One, Two, Three)Réalisation
14
1960 La garçonnière (The Apartment)Réalisation
15.1
1960 La garçonnière (The Apartment)Scénario
15.1
1959 Certains l'aiment chaud (Some Like it Hot)Réalisation
16.21
1959 Certains l'aiment chaud (Some Like it Hot)Scénario
16.21
1959 Certains l'aiment chaud (Some Like it Hot)Production
16.21
1957 Témoin à charge (Witness for the Prosecution)Réalisation
15
1957 Ariane (Love in the Afternoon)Réalisation
17.75
1957 Ariane (Love in the Afternoon)Scénario
17.75
1957 Ariane (Love in the Afternoon)Production
17.75
1957 L'Odyssée de Charles Lindberg (The Spirit of St. Louis)Réalisation
1955 Sept ans de réflexion (The Seven Year Itch)Réalisation
14.14
1955 Sept ans de réflexion (The Seven Year Itch)Scénario
14.14
1954 Sabrina (1954)Réalisation
16.4
1954 Sabrina (1954)Scénario
16.4
1953 Stalag 17Réalisation
14.6
1951 Le Gouffre aux chimères (Ace in the Hole)Réalisation
1950 Boulevard du Crépuscule (Sunset Blvd.)Réalisation
15.44
1950 Boulevard du Crépuscule (Sunset Blvd.)Scénario
15.44
1948 La valse de l'empereur (The Emperor Waltz)Réalisation
1948 La scandaleuse de Berlin (A Foreign Affair)Réalisation
13
1945 Le Poison (The Lost Weekend)Réalisation
18
1944 Assurance sur la mort (Double Indemnity)Réalisation
15.5
1944 Assurance sur la mort (Double Indemnity)Scénario
15.5
1943 Les Cinq secrets du désert (Five Graves to Cairo)Réalisation
1942 Uniformes et jupon court (The Major and the Minor)Réalisation
17
1941 Boule de feu (Ball of Fire)Scénario
12
1934 Mauvaise graineRéalisation
Moyenne de tous ses films15.23