Marc Forster

Né le 30 Novembre 1969 (44 ans)

Suisse Nationalité suisse

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 World War ZRéalisation
13.83
2011 Machine Gun PreacherRéalisation
14.67
2011 Machine Gun PreacherProduction
14.67
2008 Quantum of SolaceRéalisation
12.92
2008 Les Cerfs-volants de Kaboul (The Kite Runner)Réalisation
15.89
2006 L'incroyable destin de Harold Crick (Stranger than Fiction)Réalisation
14
2006 StayRéalisation
13.52
2004 Neverland (Finding Neverland) Réalisation
15.35
2001 À l'ombre de la haine (Monster's Ball)Réalisation
12.05
2000 La somme de toute chose (Everything Put Together)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.1