Arthur Penn

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1986 Froid comme la mort (Dead of winter)Réalisation
1976 Missouri breaks (Missouri Breaks)Réalisation
13.5
1970 Little Big ManRéalisation
15.73
1969 Alice's RestaurantRéalisation
1967 Bonnie and ClydeRéalisation
14
1966 La Poursuite impitoyable (The Chase)Réalisation
15
1962 Miracle en Alabama (The Miracle Worker)Réalisation
2
1958 Le Gaucher (The Left Handed Gun)Réalisation
14
Moyenne de tous ses films12.37