Mike Mitchell

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2012 Zombie Massacre John 'Mad Dog' McKellen
5.34
Principal
Moyenne de tous ses films5.33

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Bob l'éponge 2 (SpongeBob SquarePants 2)Réalisation
2011 Alvin et les Chipmunks 3 (Alvin and the Chipmunks : Chip-Wrecked)Réalisation
12.19
2010 Shrek 4 : Il était une fin (Shrek Forever After) Réalisation
13.02
2004 Famille à louer (Surviving Christmas)Réalisation
10.17
2003 L'Ecole fantastique (Sky High)Réalisation
11.06
1999 Deuce Bigalow: Gigolo à tout prix (Deuce Bigalow: Male Gigolo)Réalisation
Moyenne de tous ses films11.61