Kore-Eda Hirokazu

Japon Nationalité japonaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Tel père, tel fils (Soshite Chichi ni Naru)Réalisation
16.23
2013 Tel père, tel fils (Soshite Chichi ni Naru)Scénario
16.23
2011 I Wish nos vœux secrets (Kiseki (I wish))Réalisation
15.33
2011 I Wish nos vœux secrets (Kiseki (I wish))Scénario
15.33
2009 Air Doll (Kûki Ningyô)Réalisation
13.71
2009 Air Doll (Kûki Ningyô)Scénario
13.71
2009 Air Doll (Kûki Ningyô)Production
13.71
2009 Still Walking (Aruitemo, Aruitemo)Réalisation
16.33
2004 Nobody knows (Dare mo shiranai)Réalisation
16
2004 Nobody knows (Dare mo shiranai)Scénario
16
1998 After Life (Wandâfuru raifu)Réalisation
15
1998 After Life (Wandâfuru raifu)Scénario
15
Moyenne de tous ses films15.22