Amy Heckerling

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créatrice de série

Série Chaine Statut
1996 Clueless UPN terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 VampsRéalisation
11.56
2013 VampsScénario
11.56
2007 Jamais ensemble (I Could Never Be Your Woman)Réalisation
11.53
2007 Jamais ensemble (I Could Never Be Your Woman)Scénario
11.53
2000 LoserRéalisation
9.67
2000 LoserScénario
9.67
2000 LoserProduction
9.67
1999 Une nuit au Roxbury (A Night at the Roxbury)Production
14.4
1995 CluelessRéalisation
11.85
1995 CluelessScénario
11.85
1993 Allô maman, c'est Noël (Look Who's Talking Now)Production
11.44
1990 Allô maman, c'est encore moi (Look Who's Talking Too)Réalisation
11.71
1990 Allô maman, c'est encore moi (Look Who's Talking Too)Scénario
11.71
1989 Allô maman, ici bébé ! (Look Who's Talking)Réalisation
13.08
1989 Allô maman, ici bébé ! (Look Who's Talking)Scénario
13.08
1985 European VacationRéalisation
17
1982 Ça chauffe au lycée Ridgemont (Fast Times at Ridgemont High)Réalisation
13.33
Moyenne de tous ses films12.04