Alejandro Amenábar

Espagne Nationalité espagnole

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 AgoraRéalisation
14.75
2010 AgoraScénario
14.75
2010 AgoraProduction
14.75
2003 Mar adentroRéalisation
14.7
2003 Mar adentroScénario
14.7
2003 Mar adentroMusique
14.7
2003 Mar adentroProduction
14.7
2001 Vanilla SkyScénario
12.65
2001 Les Autres (The Others) Réalisation
15.12
2001 Les Autres (The Others) Scénario
15.12
2001 Les Autres (The Others) Musique
15.12
1998 Ouvre les yeux (Abre los ojos)Réalisation
15.73
1998 Ouvre les yeux (Abre los ojos)Scénario
15.73
1998 Ouvre les yeux (Abre los ojos)Musique
15.73
1996 TesisRéalisation
12.55
1996 TesisScénario
12.55
1996 TesisMusique
12.55
1996 TesisProduction
12.55
Moyenne de tous ses films14.36