Jean-Paul Salomé

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Je fais le mortRéalisation
12.68
2013 Je fais le mortScénario
12.68
2010 Le caméléon (The Chameleon)Réalisation
13.4
2010 Le caméléon (The Chameleon)Scénario
13.4
2008 Les Femmes de l'OmbreRéalisation
14.29
2008 Les Femmes de l'OmbreScénario
14.29
2004 Arsène LupinRéalisation
10.66
2004 Arsène LupinScénario
10.66
2001 Belphégor, le fantôme du LouvreRéalisation
9.35
2001 Belphégor, le fantôme du LouvreScénario
9.35
1998 Restons groupésRéalisation
10.73
1998 Restons groupésScénario
10.73
1994 Les BraqueusesRéalisation
9.67
Moyenne de tous ses films11.68