Jim Sheridan

Irlande Nationalité irlandaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 Dream HouseRéalisation
12.63
2011 Dream HouseProduction
12.63
2009 BrothersRéalisation
15.21
2005 Réussir ou mourir (Get Rich or Die Tryin')Réalisation
12.45
2005 Réussir ou mourir (Get Rich or Die Tryin')Production
12.45
2003 In AmericaRéalisation
17.33
2003 In AmericaScénario
17.33
2003 In AmericaProduction
17.33
2002 Bloody SundayProduction
14.95
1997 The BoxerRéalisation
1997 The BoxerScénario
1994 Au nom du père (In the Name of the Father)Réalisation
15.4
1994 Au nom du père (In the Name of the Father)Scénario
15.4
1994 Au nom du père (In the Name of the Father)Production
15.4
1992 Le cheval venu de la mer (Into the West)Scénario
13.86
1990 The FieldRéalisation
1989 My Left Foot (My Left Foot: The Story of Christy Brown)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.8