Thomas Langmann

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Le Magasin des suicidesProduction
10.75
2012 Maniac (2012)Production
12.52
2012 Stars 80Scénario
13.85
2011 The Artist Production
15.23
2011 La nouvelle guerre des boutonsProduction
12.67
2010 Le Mac Scénario
11.8
2010 Le Mac Production
11.8
2008 Astérix aux Jeux OlympiquesRéalisation
7.33
2008 Astérix aux Jeux OlympiquesScénario
7.33
2008 Astérix aux Jeux OlympiquesProduction
7.33
2004 Double ZéroProduction
9.36
2002 Le BouletScénario
10.05
2002 Le BouletProduction
10.05
Moyenne de tous ses films10.77