Alejandro González Inárritu

Mexique Nationalité mexicaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 BirdmanRéalisation
2014 BirdmanScénario
2010 BiutifulRéalisation
15.14
2010 BiutifulScénario
15.14
2010 BiutifulProduction
15.14
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2007 Chacun son cinémaScénario
11.6
2006 Babel Réalisation
13.17
2006 Babel Production
13.17
2004 21 grammes (21 Grams) Réalisation
14.01
2004 21 grammes (21 Grams) Production
14.01
2002 11'09'01 - September 11Réalisation
10
2002 11'09'01 - September 11Scénario
10
2000 Amours Chiennes (Amores Perros)Réalisation
15.85
Moyenne de tous ses films13.24