Jean-Francois Richet

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1997 Ma 6-T va crack-er Djeff
11.92
Principal
Moyenne de tous ses films11.92

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Blood FatherRéalisation
2008 Mesrine, partie 1 : L'Instinct de mortRéalisation
14.57
2008 Mesrine, partie 1 : L'Instinct de mortScénario
14.57
2008 Mesrine, partie 2 : L'Ennemi public n°1Réalisation
14.98
2005 Assaut sur le central 13 (Assault on Precinct 13) Réalisation
12.93
1997 Ma 6-T va crack-erRéalisation
11.92
1997 Ma 6-T va crack-erScénario
11.92
1995 Etat des lieuxRéalisation
15
1995 Etat des lieuxScénario
15
Moyenne de tous ses films13.86