Jean-Francois Richet

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2008 Mesrine, partie 1 : L'Instinct de mortRéalisation
14.72
2008 Mesrine, partie 1 : L'Instinct de mortScénario
14.72
2008 Mesrine, partie 2 : L'Ennemi public n°1Réalisation
15.17
2005 Assaut sur le central 13 (Assault on Precinct 13) Réalisation
12.91
1997 Ma 6-T va crack-erRéalisation
11.45
1997 Ma 6-T va crack-erScénario
11.45
1995 Etat des lieuxRéalisation
15
1995 Etat des lieuxScénario
15
Moyenne de tous ses films13.8