Gary Trousdale

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1996 Le Bossu de Notre-Dame (The Hunchback of Notre-Dame) Le vieil hérétique (voix VO)
13.36
Apparition
Moyenne de tous ses films13.36

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Shrek, fais moi peur (Scared Shrekless (TV))Scénario
16.33
2007 Joyeux Noël Shrek ! (TV) (Shrek the Halls (TV))Réalisation
14.26
2007 Joyeux Noël Shrek ! (TV) (Shrek the Halls (TV))Scénario
14.26
2005 Madagascar - Mission Noël (The Madagascar Penguins in: A Christmas Caper)Réalisation
11.8
2001 Atlantide, l'empire perdu (Atlantis, the Lost Empire)Réalisation
13.75
2001 Atlantide, l'empire perdu (Atlantis, the Lost Empire)Scénario
13.75
1996 Le Bossu de Notre-Dame (The Hunchback of Notre-Dame)Réalisation
13.36
1994 Le Roi Lion (The Lion King)Scénario
17.24
1991 La Belle et la Bête (1991) (Beauty and the Beast (1991))Réalisation
15.97
Moyenne de tous ses films14.52