Roger Spottiswoode

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2008 Les Orphelins de Huang Shi (The Children of Huang Shi)Réalisation
17
2007 J'ai serré la main du diable (Shake Hands with the Devil)Réalisation
2005 Mr. Ripley et les ombres (Ripley Under Ground)Réalisation
2003 La prison de glace (TV) (Ice Bound (TV))Réalisation
2000 À l'aube du 6ème jour (The 6th Day)Réalisation
12.65
1997 Demain ne meurt jamais (Tomorrow Never Dies) Réalisation
13.05
1993 Les soldats de l'espérance (TV) (And the Band Played On (TV))Réalisation
15
1992 Arrête ou ma mère va tirer (Stop ! or my mom will shoot)Réalisation
11.27
1990 48 heures de plus (Another 48 hours) Scénario
11.48
1990 Air AmericaRéalisation
11.95
1989 Turner & HoochRéalisation
12.17
1988 Randonnée pour un tueur (Shoot to Kill)Réalisation
12.5
1986 La Dernière Passe (The Best of Times)Réalisation
1983 48 heures (48 Hours) Scénario
11.83
1980 Le Monstre du train (Terror Train)Réalisation
18
Moyenne de tous ses films13.35