Chris Weitz

Né le 30 Novembre 1969 (44 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2001 Off Centre (Sexe et dépendances) The WB terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2005 Mr. & Mrs. Smith Martin Coleman
13.04
Tertiaire
Moyenne de tous ses films13.05

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Cendrillon (Cinderella)Scénario
2011 A Better LifeRéalisation
2009 Twilight, chapitre II : Tentation (The Twilight Saga: New Moon) Réalisation
11.86
2009 A Single Man Production
15.44
2008 Une nuit à New York (Nick and Norah's Infinite Playlist) Production
13.2
2007 À la croisée des mondes : La boussole d'or (The Golden Compass) Réalisation
12.62
2007 À la croisée des mondes : La boussole d'or (The Golden Compass) Scénario
12.62
2006 American Dreamz Production
9.74
2002 Pour un garçon (About a Boy)Réalisation
14.48
2002 Pour un garçon (About a Boy)Scénario
14.48
1999 American Pie Réalisation
12.58
1998 Fourmiz (Antz)Scénario
13.2
Moyenne de tous ses films13.02