Martin Brest

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2003 Amours troubles (Gigli)Réalisation
9.14
2003 Amours troubles (Gigli)Scénario
9.14
2003 Amours troubles (Gigli)Production
9.14
1998 Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black)Réalisation
14.74
1998 Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black)Production
14.74
1992 Le temps d'un week-end (Scent of a Woman)Réalisation
15.88
1992 Le temps d'un week-end (Scent of a Woman)Production
15.88
1988 Midnight RunRéalisation
13.25
1984 Le Flic de Beverly Hills (Beverly Hills Cop)Réalisation
13.29
Moyenne de tous ses films12.8