Howard Hawks

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1970 Rio LoboRéalisation
13
1966 El DoradoRéalisation
13.33
1964 Le Sport favori de l'homme (Man's Favorite Sport?)Réalisation
1962 Hatari!Réalisation
14
1959 Rio BravoRéalisation
15.13
1959 Rio BravoProduction
15.13
1955 Terre des pharaons (Land of the Pharaohs)Réalisation
1954 Les hommes préfèrent les blondes (Gentlemen Prefer Blondes)Réalisation
14.68
1952 Chérie je me sens rajeunir (Monkey Business (1952))Réalisation
14.43
1952 La Captive aux yeux clairs (The Big Sky)Réalisation
1952 La sarabande des pantins (O. Henry's Full House)Réalisation
1949 Allez coucher ailleurs (I Was a Male War Bride)Réalisation
16
1949 La Rivière rouge (Red River)Réalisation
16
1947 La dame du vendredi (His Girl Friday)Réalisation
16.25
1946 Le grand sommeil (The Big Sleep)Réalisation
16.5
1945 Le port de l'angoisse (To Have and Have Not)Réalisation
14
1945 Le port de l'angoisse (To Have and Have Not)Production
14
1941 Sergent York (Sergeant York)Réalisation
17
1941 Boule de feu (Ball of Fire)Réalisation
12
1939 Seuls les anges ont des ailes (Only Angels Have Wings)Réalisation
15
1939 Seuls les anges ont des ailes (Only Angels Have Wings)Production
15
1938 L'impossible Monsieur Bébé (Bringing Up Baby)Réalisation
14.82
1934 Viva Villa!Réalisation
1932 Scarface (1932) Réalisation
13.8
1932 Scarface (1932) Production
13.8
Moyenne de tous ses films14.69