Brett Ratner

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Hercule (Hercules)Réalisation
10.84
2014 Hercule (Hercules)Production
10.84
2014 Comment tuer son boss 2 (Horrible Bosses 2)Production
2014 Barely LethalProduction
2013 My Movie Project (Movie 43)Réalisation
9.43
2012 Blanche Neige (Mirror Mirror)Production
12.66
2012 Chinese Zodiac / CZ12Production
12.1
2011 Comment tuer son boss ? (Horrible Bosses)Production
12.47
2011 Le casse de Central Park (Tower Heist)Réalisation
12.47
2007 Rush Hour 3Réalisation
11.42
2006 X-Men 3 : L'affrontement final (X-Men: The Last Stand) Réalisation
13.63
2006 End Game - Complot à la Maison Blanche (End Game)Production
10.75
2006 Nom de code : Le Nettoyeur (Code Name: The Cleaner)Production
7.75
2005 La Peur au ventre (Running Scared)Production
14.68
2005 Very bad santa (Santa's Slay)Production
16.5
2004 Coup d'éclat (After the Sunset)Réalisation
12.67
2002 Dragon Rouge (Red Dragon) Réalisation
14.29
2002 Paid in FullProduction
10.5
2002 Mucho mojoProduction
2001 Rush Hour 2Réalisation
12.8
2000 Family Man (The Family Man)Réalisation
12.78
2000 Un gendarme en cavale (Double Take)Production
1998 Rush HourRéalisation
13
1997 Argent comptant (Money Talks)Réalisation
12.8
Moyenne de tous ses films12.22