Nicholas Stoller

Royaume-Uni Nationalité britannique

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Nos pires voisins (Neighbors)Réalisation
2014 Muppets Most WantedScénario
16
2012 5 ans de réflexion (The Five-Year Engagement)Réalisation
11.31
2012 5 ans de réflexion (The Five-Year Engagement)Scénario
11.31
2012 5 ans de réflexion (The Five-Year Engagement)Production
11.31
2011 Les Muppets, le retour (The Muppets)Scénario
11.82
2010 American Trip (Get Him to the Greek)Réalisation
11.26
2010 American Trip (Get Him to the Greek)Scénario
11.26
2010 Les voyages de Gulliver (2010) (Gulliver's Travels)Scénario
10.59
2008 Yes Man Scénario
13.38
2008 Sans Sarah rien ne va ! (Forgetting Sarah Marshall) Réalisation
12.14
2005 Braqueurs Amateurs (Fun with Dick and Jane)Scénario
11.79
Moyenne de tous ses films12.01