Baz Luhrmann

Né le 17 Septembre 1962 (51 ans)

Australie Nationalité australienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Gatsby le magnifique (2013) (The Great Gatsby (2013)) Réalisation
15.52
2013 Gatsby le magnifique (2013) (The Great Gatsby (2013)) Scénario
15.52
2013 Gatsby le magnifique (2013) (The Great Gatsby (2013)) Production
15.52
2008 Australia Réalisation
14.41
2008 Australia Scénario
14.41
2008 Australia Production
14.41
2001 Moulin Rouge (2001) Réalisation
15.76
2001 Moulin Rouge (2001) Scénario
15.76
2001 Moulin Rouge (2001) Production
15.76
1996 Roméo + Juliette (Romeo + Juliet) Réalisation
15
1996 Roméo + Juliette (Romeo + Juliet) Scénario
15
1996 Roméo + Juliette (Romeo + Juliet) Production
15
1992 Ballroom dancing (Strictly Ballroom)Réalisation
14.18
1992 Ballroom dancing (Strictly Ballroom)Scénario
14.18
Moyenne de tous ses films15.03