Mikael Salomon

Danemark Nationalité danoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2008 The Andromeda Strain (La Menace Andromède) A&E terminée
2007 The Company TNT terminée
2007 Fallen ABC Family terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Les naufragés du lagon bleu (TV) (Blue Lagoon: The Awakening (TV))Réalisation
13.54
2012 L'Intouchable Drew Peterson (TV) (Drew Peterson: Untouchable (TV))Réalisation
15
2010 The Lost Future (TV)Réalisation
11.88
2010 L'Homme aux mille visages (Who Is Clark Rockefeller?)Réalisation
12
2008 Flirt à Hawaï (Flirting with Forty (TV))Réalisation
13
2004 Salem's Lot (TV)Réalisation
14
1999 Aftershock : Tremblement de terre à New York (TV) (Aftershock: Earthquake in New York (TV))Réalisation
5
1998 Pluie d'enfer (Hard Rain)Réalisation
11.52
Moyenne de tous ses films11.99