Mikael Salomon

Né le 24 Février 1945 (69 ans)

Danemark Nationalité danoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2008 The Andromeda Strain (La Menace Andromède) A&E terminée
2007 Fallen ABC Family terminée
2007 The Company TNT terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Les naufragés du lagon bleu (TV) (Blue Lagoon: The Awakening (TV))Réalisation
13.28
2012 L'Intouchable Drew Peterson (TV) (Drew Peterson: Untouchable (TV))Réalisation
13
2010 The Lost Future (TV)Réalisation
11.22
2010 L'Homme aux mille visages (Who Is Clark Rockefeller?)Réalisation
12
2009 Natalee Holloway : Justice pour ma fille (TV) (Natalee Holloway (TV))Réalisation
12.5
2008 Flirt à Hawaï (Flirting with Forty (TV))Réalisation
13
2004 Salem's Lot (TV)Réalisation
14
1999 Aftershock : Tremblement de terre à New York (TV) (Aftershock: Earthquake in New York (TV))Réalisation
5.71
1998 Pluie d'enfer (Hard Rain)Réalisation
11.61
Moyenne de tous ses films11.81

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
14/10/2001 Alias 1x03 ParityRéalisation
18
Moyenne de tous ses films18