Uwe Boll

Né le 22 Juin 1965 (49 ans)

Allemagne Nationalité allemande

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2012 Zombie Massacre Le président des USA
5.34
Mini-apparition
Moyenne de tous ses films5.33

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Rampage 2Réalisation
18
2014 Rampage 2Scénario
18
2013 Assault on Wall StreetRéalisation
14.5
2013 Assault on Wall StreetScénario
14.5
2012 Zombie MassacreProduction
5.33
2011 King Rising 2 : Les deux mondes (In the Name of the King 2: Two Worlds)Réalisation
7.86
2011 King Rising 2 : Les deux mondes (In the Name of the King 2: Two Worlds)Production
7.86
2010 Bloodrayne 3 : The Third ReichRéalisation
7.8
2010 Final Storm (The Final Storm)Réalisation
2010 Final Storm (The Final Storm)Production
2010 Max SchmelingRéalisation
11
2009 Rampage - Sniper en Liberté (Rampage)Réalisation
12
2009 Rampage - Sniper en Liberté (Rampage)Scénario
12
2009 Rampage - Sniper en Liberté (Rampage)Production
12
2009 StoicRéalisation
10
2008 Far Cry Warrior (Far Cry)Réalisation
6.27
2008 Far Cry Warrior (Far Cry)Production
6.27
2008 Alone in the Dark IIProduction
6.88
2008 The Last Squad (Tunnel Rats)Réalisation
13
2007 PostalRéalisation
13.25
2007 PostalScénario
13.25
2007 PostalProduction
13.25
2007 King Rising : Au nom du roi (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)Réalisation
8.37
2007 King Rising : Au nom du roi (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)Production
8.37
2007 BloodRayne 2: DeliveranceRéalisation
7.21
2007 BloodRayne 2: DeliveranceProduction
7.21
2007 SeedRéalisation
2.67
2007 SeedScénario
2.67
2007 SeedProduction
2.67
2005 Alone in the DarkRéalisation
9.26
2005 Alone in the DarkProduction
9.26
2005 BloodRayneRéalisation
7.3
2005 BloodRayneProduction
7.3
2003 House of the DeadRéalisation
5.81
2003 House of the DeadProduction
5.81
2002 Heart of AmericaRéalisation
2002 Heart of AmericaScénario
2002 Heart of AmericaProduction
2000 SanctimonyRéalisation
2000 SanctimonyScénario
2000 SanctimonyProduction
Moyenne de tous ses films9.3