Jee-Woon Kim

Corée du Sud Nationalité sud-coréenne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Le Dernier rempart (The Last Stand)Réalisation
13.18
2012 Doomsday BookRéalisation
2011 J'ai rencontré le Diable (Akmareul boatda)Réalisation
16.63
2008 Le Bon, la brute et le cinglé (Joheunnom nabbeunnom isanghannom)Réalisation
14.97
2008 Le Bon, la brute et le cinglé (Joheunnom nabbeunnom isanghannom)Scénario
14.97
2006 A Bittersweet Life (Dal kom han in-saeng)Réalisation
14.83
2006 A Bittersweet Life (Dal kom han in-saeng)Scénario
14.83
2004 2 sœurs (Janghwa, Hongryeon)Réalisation
13.67
2004 2 sœurs (Janghwa, Hongryeon)Scénario
13.67
2000 Foul King (Banchikwang)Réalisation
10.5
Moyenne de tous ses films14.14