Griffin Dunne

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2011 Last Night Truman
12.2
Apparition
2005 Game 6 Elliott Litvak Principal
2001 40 jours et 40 nuits (40 Days and 40 Nights) Jerry Anderson
10.54
Tertiaire
1987 Who's That Girl ? Gontran Trott Principal
1985 After Hours Paul Hackett
14.18
Principal
1981 Le loup-garou de Londres (An American Werewolf in London) Jack Goodman
13.6
Secondaire
Moyenne de tous ses films12.63
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.89

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2012 House of Lies Marco Pelios (S1)
12.74
Récurrent
2008 Leverage (Les justiciers) Marcus Starke (2x07)
15.38
Guest-star
Moyenne de toutes ses séries14.06

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 My Movie Project (Movie 43)Réalisation
9.64
2008 Un mari de trop (The Accidental Husband)Réalisation
12.03
2005 Des Gens Impitoyables (Fierce People)Réalisation
10.14
1998 Les ensorceleuses (Practical Magic)Réalisation
14.69
1997 Addicted to LoveRéalisation
12.1
1988 A bout de course (Running on Empty)Production
15.75
1985 After HoursProduction
14.18
Moyenne de tous ses films12.65