Griffin Dunne

Né le 8 Juin 1955 (59 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2011 Last Night Truman
12.32
Apparition
2005 Game 6 Elliott Litvak Principal
2002 40 jours et 40 nuits (40 Days and 40 Nights) Jerry Anderson
10.56
Tertiaire
1988 Le Grand Bleu Duffy
14.78
Secondaire
1987 Who's That Girl ? Gontran Trott
16
Principal
1985 After Hours Paul Hackett
14.18
Principal
1981 Le loup-garou de Londres (An American Werewolf in London) Jack Goodman
13.62
Secondaire
Moyenne de tous ses films13.58
Juste ceux en tant que principal ou secondaire14.65

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2012 House of Lies Marco Pelios (S1)
13.24
Récurrent
2009 Trust Me (US) Tony Mink
19
Principal
2009 White Collar (FBI : Duo très spécial) Wesley Kent (2x08)
16.42
Guest-star
2008 Leverage (Les justiciers) Marcus Starke (2x07)
15.4
Guest-star
Moyenne de toutes ses séries16.02
Juste celles en tant que principal ou secondaire19

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 My Movie Project (Movie 43)Réalisation
9.63
2008 Un mari de trop (The Accidental Husband)Réalisation
11.9
2005 Des Gens Impitoyables (Fierce People)Réalisation
10.14
1998 Les ensorceleuses (Practical Magic)Réalisation
14.67
1997 Addicted to LoveRéalisation
11.46
1988 À bout de course (Running on Empty)Production
16
1985 After HoursProduction
14.18
Moyenne de tous ses films12.57