Lee Rose

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Un goût de romance (TV) (A Taste of Romance (TV))Réalisation
12.5
2003 Un amour inattendu (TV) (An Unexpected Love (TV))Réalisation
2001 À l'épreuve de l'amour (TV) (What Girls Learn (TV))Réalisation
2000 Le secret de Jane (TV) (The Truth About Jane (TV))Réalisation
2000 Le secret de Jane (TV) (The Truth About Jane (TV))Scénario
Moyenne de tous ses films12.5

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
05/09/2005 Weeds 1x05 Lude AwakeningRéalisation
15
Moyenne de tous ses films15