David Ayer

Né le 18 Janvier 1968 (46 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 SabotageRéalisation
10.36
2014 FuryRéalisation
2014 FuryScénario
2012 End of WatchRéalisation
15.09
2012 End of WatchScénario
15.09
2012 End of WatchProduction
15.09
2009 Fast and Furious 4 (Fast & Furious) Scénario
12.96
2008 Au bout de la nuit (Street Kings)Réalisation
13.17
2006 Bad Times (Harsh Times)Réalisation
13.53
2006 Bad Times (Harsh Times)Scénario
13.53
2006 Bad Times (Harsh Times)Production
13.53
2003 Dark BlueScénario
14.5
2002 S.W.A.T. unité d'élite (S.W.A.T.)Scénario
12.36
2001 Fast and Furious (The Fast and the Furious) Scénario
13.24
2001 Training DayScénario
14.23
2000 U-571 Scénario
13.3
Moyenne de tous ses films13.57