Mike Nichols

Né le 6 Novembre 1931 - Décédé le 19 Novembre 2014 (83 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 La Guerre selon Charlie Wilson (Charlie Wilson's War)Réalisation
12.27
2004 Closer, entre adultes consentants (Closer)Réalisation
12.19
2004 Closer, entre adultes consentants (Closer)Production
12.19
2001 Mon combat (TV) (Wit (TV))Réalisation
13.5
2001 Mon combat (TV) (Wit (TV))Scénario
13.5
1998 Primary ColorsRéalisation
12
1996 The BirdcageRéalisation
1994 WolfRéalisation
13.36
1991 À propos d'Henry (Regarding Henry)Réalisation
15.23
1990 Bons baisers d'Hollywood (Postcards from the Edge)Réalisation
7
1989 Working GirlRéalisation
13.25
1988 Biloxi BluesRéalisation
17
1986 La Brûlure (Heartburn)Réalisation
1983 Le mystère Silkwood (Silkwood) Réalisation
14
1983 Le mystère Silkwood (Silkwood) Production
14
1975 La bonne fortune (The Fortune)Réalisation
1973 Le Jour du dauphin (The Day of the Dolphin)Réalisation
13
1971 Ce plaisir qu'on dit charnel (Carnal Knowledge)Réalisation
1967 Le Lauréat (The Graduate)Réalisation
15.36
1966 Qui a peur de Virginia Woolf ? (Who's Afraid of Virginia Woolf?)Réalisation
15.29
Moyenne de tous ses films13.32