Lee Tamahori

Né le 22 Avril 1950 (64 ans)

Nouvelle-Zélande Nationalité néo-zélandaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 The Devil's DoubleRéalisation
15.56
2007 Next Réalisation
12.83
2005 xXx 2: The Next Level (xXx 2: State of the Union)Réalisation
9.44
2002 Meurs un autre jour (Die Another Day) Réalisation
12.68
2001 Le masque de l'araignée (Along Came a Spider)Réalisation
11.27
1998 À couteaux tirés (The Edge)Réalisation
12.39
1996 Les hommes de l'ombre (Mulholland Falls)Réalisation
11
1995 L'âme des guerriers (Once Were Warriors)Réalisation
16.5
Moyenne de tous ses films12.71

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
30/01/2000 The Sopranos (Les Soprano) 2x03 Toodle-Fucking-OoRéalisation
14.5
Moyenne de tous ses films14.5