Lee Tamahori

Né le 22 Avril 1950 (64 ans)

Nouvelle-Zélande Nationalité néo-zélandaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 The Devil's DoubleRéalisation
15.67
2007 Next Réalisation
12.66
2005 xXx 2 : The Next Level (xXx 2 : State of the Union)Réalisation
9.33
2002 Meurs un autre jour (Die Another Day) Réalisation
12.55
2001 Le masque de l'araignée (Along Came a Spider)Réalisation
11
1998 À couteaux tirés (The Edge)Réalisation
12.44
1996 Les hommes de l'ombre (Mulholland Falls)Réalisation
11
1995 L'âme des guerriers (Once Were Warriors)Réalisation
16.33
Moyenne de tous ses films12.62