Jon Avnet

Né le 17 Novembre 1949 (64 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Black Swan Production
15.43
2008 La loi et l'ordre (Righteous Kill) Réalisation
11.38
2008 La loi et l'ordre (Righteous Kill) Production
11.38
2007 88 Minutes Réalisation
13.97
2007 88 Minutes Production
13.97
2001 1943, l'ultime révolte (Uprising (TV))Réalisation
13.8
2001 1943, l'ultime révolte (Uprising (TV))Scénario
13.8
2001 1943, l'ultime révolte (Uprising (TV))Production
13.8
1997 Red CornerRéalisation
13.22
1997 Red CornerProduction
13.22
1997 George de la Jungle (George of the Jungle)Production
11.64
1996 Personnel et confidentiel (Up Close and Personal)Réalisation
13
1994 À chacun sa guerre (The War)Réalisation
17
1994 À chacun sa guerre (The War)Production
17
1991 Beignets de tomates vertes (Fried Green Tomatoes)Réalisation
16.17
1991 Beignets de tomates vertes (Fried Green Tomatoes)Production
16.17
1990 Chéri, dessine-moi un bébé (Funny About Love)Production
1989 Tango & CashProduction
13.8
Moyenne de tous ses films14.04