D.W. Griffith

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1921 Les deux orphelines (Orphans of the Storm)Réalisation
1920 À travers l'orage (Way Down East)Réalisation
1919 Intolérance (Intolerance (1919))Réalisation
15.5
1919 Intolérance (Intolerance (1919))Scénario
15.5
1919 Le lys brisé (Broken Blossom)Réalisation
1919 Le lys brisé (Broken Blossom)Scénario
1919 Le lys brisé (Broken Blossom)Musique
1919 Le lys brisé (Broken Blossom)Production
1915 Naissance d'une Nation (The Birth of a Nation)Réalisation
12.5
1914 La Conscience vengeresse (The Avenging Conscience)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.5