Kathryn Bigelow

Née le 27 Novembre 1951 (62 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 The True AmericanRéalisation
2013 0 Dark 30 (Zero Dark Thirty)Réalisation
14.25
2013 0 Dark 30 (Zero Dark Thirty)Production
14.25
2009 Démineurs (The Hurt Locker) Réalisation
14
2009 Démineurs (The Hurt Locker) Production
14
2002 K-19 : Le piège des profondeurs (K-19: The Widowmaker)Réalisation
14.1
2002 K-19 : Le piège des profondeurs (K-19: The Widowmaker)Production
14.1
2002 Le poids de l'eau (The Weight of Water)Réalisation
1996 Strange DaysRéalisation
15.68
1991 Point BreakRéalisation
13.62
1990 Blue SteelRéalisation
15
1990 Blue SteelScénario
15
1988 Aux frontières de l'aube (Near Dark)Réalisation
14
1988 Aux frontières de l'aube (Near Dark)Scénario
14
1982 The LovelessRéalisation
1982 The LovelessScénario
Moyenne de tous ses films14.33