Guy Ritchie

Né le 10 Septembre 1968 (46 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2000 Snatch : Tu braques ou tu raques (Snatch) un homme lisant le journal
15.9
Apparition
Moyenne de tous ses films15.9

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 Sherlock Holmes: Jeu d'ombres (Sherlock Holmes: A Game of Shadows) Réalisation
15.21
2009 Sherlock Holmes (2009) Réalisation
15.11
2008 Rock'n RollaRéalisation
14.91
2008 Rock'n RollaScénario
14.91
2008 Rock'n RollaProduction
14.91
2005 RevolverRéalisation
13.14
2005 RevolverScénario
13.14
2003 A la dérive (Swept away)Réalisation
11.43
2003 A la dérive (Swept away)Scénario
11.43
2000 Snatch : Tu braques ou tu raques (Snatch) Réalisation
15.9
2000 Snatch : Tu braques ou tu raques (Snatch) Scénario
15.9
1998 Arnaques, crimes et botanique (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)Réalisation
15.16
1998 Arnaques, crimes et botanique (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)Scénario
15.16
Moyenne de tous ses films14.33