David Michôd

Né le 30 Novembre 1972 (41 ans)

Australie Nationalité australienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2007 Spider Hit Driver
17
Secondaire
Moyenne de tous ses films17

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 The RoverRéalisation
13.31
2014 The RoverScénario
13.31
2014 The RoverProduction
13.31
2011 Animal KingdomRéalisation
13.88
2011 Animal KingdomScénario
13.88
2011 BearScénario
16.33
2010 HesherScénario
12.86
2007 SpiderScénario
17
Moyenne de tous ses films14.23