Andy Wolk

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Une nouvelle donne (TV) (A Stranger's Heart (TV))Réalisation
6
2005 Une ville sans Noël (TV) (A Town Without Christmas (TV))Réalisation
2005 Ma recette pour l'amour (Pizza My Heart)Réalisation
10
2004 Deux anges dans la ville (TV) (When Angels Come to Town (TV))Réalisation
2003 A la recherche de John Christmas (TV) (Finding John Christmas (TV))Réalisation
2002 Les souliers de Noël (TV) (The Christmas Shoes (TV))Réalisation
14
1997 Alibi (1997)Réalisation
1990 Innocent coupable (TV) (Criminal Justice (TV))Réalisation
1990 Innocent coupable (TV) (Criminal Justice (TV))Scénario
Moyenne de tous ses films10

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
03/06/2013 Defiance 1x07 Good Bye Blue SkyRéalisation
14.87
20/05/2013 Defiance 1x06 Brothers in ArmsRéalisation
14.76
05/11/2012 Gossip Girl 6x04 Portrait of a Lady AlexanderRéalisation
13.82
07/05/2012 Gossip Girl 5x23 The FugitivesRéalisation
16.39
07/11/2011 Gossip Girl 5x06 I Am Number NineRéalisation
16.34
17/03/2010 Ugly Betty 4x16 All the World's a StageRéalisation
13.33
08/10/2001 Crossing Jordan (Preuve à l'appui) 1x03 The Ties That BindRéalisation
07/03/1999 The Sopranos (Les Soprano) 1x09 BocaRéalisation
14.67
Moyenne de tous ses films14.88