Ishuzoku Reviewers

2020 Terminée

Ishuzoku Reviewers

Japon Un anime créé par Passione
Avec Junji Majima, Yuusuke Kobayashi, Mao Ichimichi, Miyu Tomita...

25 min

ComédieEcchi

Type : TV

AT-X

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1
15
5
16
5
17
1
18
1
19
20
15,7 / 2013 votes

Synopsis

Adaptation en anime du manga éponyme.
Voilà un vaste monde, rempli de créatures aussi diverses qu'exotiques comme les harpies, les démons ou les elfes. Cette coexistence mena à la création de nombreux bordels pour assouvir les différents fantasmes des clients. Nous suivons alors les pérégrinations de Stank, un humain, et Zelf, un elfe, dans leur mission très spéciale : établir des compte-rendus de leurs expériences sexuelles avec les différentes espèces présentes dans les bordels de ce monde. (Source : Nautiljon)

0/12

0%

Saison 1

Titre Diffusion
1x01 1 A Hot 'n Heavy Debate About Elf and Human MILFS, An Angel Ascends at Meow Meow Paradise, Can't Get Enough of That Sensitive Birdmaid Cloaca!
Le débat bouillant concernant les MILFs elfes et humaines, un ange monte au Paradis des minous, les harpies ont une cloaque d'une grande sensibilité
11/01/2020
23:00 | 25 min
1x02 2 Fairies Have Limits on What They Can Take, Demons Aren't Very Popular, Minotaur Girls Are Big, Bountiful, and Boobylicious!
Toutes les tailles ne conviennent pas aux fées, les diables ne sont pas très populaires, les nibards des minotaures sont énormes et pleins de lait
18/01/2020
23:00 | 25 min
1x03 3 Gender-Swap Sex Means Less Succu-Girl Choices, and It Kinda Hurts, But You Learn Just What Girl Feel, So You Should Give It a Try!
Peu de succubes acceptent d'inverser les rôles, et ça fait plutôt mal, mais pourquoi pas tester une fois pour se mettre à la place des femmes ?
25/01/2020
23:00 | 25 min
1x04 4 Savage Succubi Will Squeeze The Life Out Of You Even If You Say You Can't Go On, Salamander Girls Have Hot Bods, Hearts, Sals, and Manders, That You Can't Help But Get Fired Up About 'Em!
Même si l'incube inférieur dit que ça ne giclera plus, je le presse si fort que c'en devient de la torture. La salamandre est bouillante dans tous les sens du terme, tellement que je suis sur le point de jouir !
01/02/2020
23:00 | 25 min
1x05 5 I Wanna Drown in a Cyclops Girl's Pretty Eye, But It's Pretty Hard Speaking of Hard, Let the Pros Pick Out the Perfect Mushroom Girl for a Slimy, Sticky Good Time!
Je veux me perdre dans l'iris radieux d'une cyclope, mais la barre est haute. Faut choisir une fille champi, mais pareil, c'est tellement tendu que je m'en remets à un pro qui va me faire ça tranquille !
08/02/2020
23:00 | 25 min
1x06 6 You Can Build the Perfect Golem Girl, But Don't Let the Girl You Base Her Off of Find Out. Cum to the Land of Dreams on the Light of the Will o' the Wisps!
Les golems s'éclateraient s'ils construisaient la fille de leurs rêves, mais leurs goûts sont remis en question, et si leu modèle les crame, ils risquent de prendre cher. La parade de lumière féerique des cabarets de feux follets fait jouir, c'est le paradis.
15/02/2020
23:00 | 25 min
1x07 7 The Gang Gets Laid at the Egg-stravagant Egg-Laying Show, Miss Meidri's Deep, Dark Secret Uncovered, and the Succu-Girl Popularity Ranking is Unveiled!
Un spectacle d'oviparité enflamme les vieux ! Le secret de Maidrea se dévoile ! Le vote de popularité des succubes a enfin lieu !
22/02/2020
23:00 | 25 min
1x08 8 Succu-girl Roleplay Will Get You Going All Night, The Angel's Holy Lance is Great at Lancing Holes, The Succubus Tower Lasts Forever, But You (and Your Mayo) Won't!
Rêves érotiques nocturnes. La lance des anges préfère la seinteté à la sainteté, sans se décourager face aux assauts des succubes.
29/02/2020
23:00 | 25 min
1x09 9 A Deep, Dark Something Lies Between the Living and the Dead, The Darling Angel's Lotion Explosion, and the Uncouth, Unsanctioned Reviewer Rivals Are In Their Scene!
Entre la vie et la mort, il n'y a qu'une chose sombre et profonde. Le jeune ange va subir une explosion de lubrifiant. Une rivalité se fait jouir chez les critiques sauvages dans tous les sens du terme !
07/03/2020
23:00 | 25 min
1x10 10 Let Your Eyes Behold the Glory and Mysery of the Brothel with a Perfect Score! Take a Newlywed of a Horny Tutor or a Little Piggie as Your Lover! They'll Squeeze, Squeeze, Squeez It Outta Ya!
Le cabaret parfait révèle ses mystères ! Jeune mariée, maîtresse de la débauche, truie transie d'amour ! Éjaculation, absorption ! Pas de limites ! Jouissance ultime sur trois jours ! En sueur ! À vous le bonheur !
14/03/2020
23:00 | 25 min
1x11 11 The Frighteningly Faultless Philanthropist Sexually Satisfies Several Succubi, Drunken Fools and Their Money Are, Of Course, Soon Parted, and Mitsue's Room Comes to a Close!
La théorie de la jouissance ultime d'une succube pur-sang. Argent facile. Le destin des ivres était prévisible. Fin en vue pour la chambre de Mitsue !
21/03/2020
23:00 | 25 min
1x12 12 Farewell, beloved fans of our beloved Reviewers... Worry not; as long as succu-girls keep on working hard, so too will our Reviewers.
Adieu à vous, ô soutiens enamourés des critiques ethniques ! Tant que les succubes seront là, nous vivrons éternellement. Lorsque vous pensez à nous, rappelez-vous ceci : c'est en faisant jouir autrui qu'on a la chance de jouir soi-même… (Season finale)
28/03/2020
23:00 | 25 min
Global
Episode Réalisateur(s) Scénariste(s)
1x01
1x02
1x03
1x04
1x05
1x06
1x07
1x08
1x09
1x10
1x11
1x12

41 membres regardent cet anime

En cours : 7 | A jour : 33 | En attente : 1 | Abandons : 0

7 membres veulent voir cet anime

Votre temps de visionnage

0 épisode

0 min

Détails

Titre alternatif

Interspecies Reviewers