Synopsis

Rudy Masten (Sho Oji en VO), un jeune garçon passionné par le football, arrive dans une nouvelle ville. Il veut faire partie de l'équipe de football locale : les Kings (Kitahara Kickers) mais seulement il se rend compte en arrivant sur le terrain, que cette équipe s'est vue infliger à son dernier match le score terrible de 21-0. Effectivement cette équipe n'a plus remporté le moindre match depuis très longtemps, et plus aucune équipe adverse ne veut jouer contre elle. Sur le point d'être dissoute, Rudy décide de s'engager dans l'aventure et à force de volonté et de courage, il finit par obtenir une rencontre face à l'équipe la plus prestigieuse de la région : la Number One. Celle-ci est menée par le capitaine Lenny Newman, gardien de but de l'équipe, et possède une attaque impressionnante composée de trois attaquants surnommés "les trois mousquetaires".
Même s'il ne gagne pas le match avec ses nouveaux coéquipiers, ils sont désormais plus respectés et vont pouvoir affronter de nouveaux adversaires. Rudy est très vite adopté par ses nouveaux camarades qui sont impressionnés par son immense talent de buteur et de meneur de jeu et ils vont devoir tous ensemble relever de nombreux challenges. Grâce à lui l'équipe est enfin acclamée par de nombreux fans.
source : planète-jeunesse