William Welch

pas de portrait

Devenir fan

Légende : Non vu Vu Wishé

Scénario / Long-métrages

Année Film Durée (min) Moyenne / Nombre de votes
1971 The Brotherhood of Satan92

Réalisation de séries

Voyage to the Bottom of the Sea (Voyage au fond des mers)
1x13 The Blizzard Makers07/12/1964

Scénariste de séries

Voyage to the Bottom of the Sea (Voyage au fond des mers)
1x13 The Blizzard Makers07/12/1964
1x22 The Buccaneer08/02/1965
1x32 The Traitor19/04/1965
2x06 The Left-Handed Man31/10/1965
2x08 Leviathan14/11/1965
2x11 The X Factor05/12/1965
2x14 Terror on Dinosaur Island26/12/1965
2x17 The Phantom Strikes16/01/1966
2x18 The Sky's On Fire23/01/1966
2x20 The Shape of Doom06/02/1966
2x26 The Return of the Phantom20/03/1966
3x03 The Day the World Ended02/10/1966
3x06 Day of Evil23/10/1966
3x08 Thing from Inner Space06/11/1966
3x09 The Death Watch13/11/1966
3x11 The Haunted Submarine27/11/1966
3x14 The Brand of the Beast18/12/1966
3x19 The Mermaid29/01/1967
3x20 The Mummy05/02/1967
3x22 No Escape from Death19/02/1967
3x24 The Wax Men05/03/1967
4x03 Cave of the Dead08/10/1967
4x05 Sealed Orders22/10/1967
4x06 Man of Many Faces29/10/1967
4x07 Fatal Cargo05/11/1967
4x08 Time Lock12/11/1967
4x09 Rescue19/11/1967
4x11 A Time to Die03/12/1967
4x12 Blow Up10/12/1967
4x19 Secret of the Deep11/02/1968
4x20 Man-Beast18/02/1968
4x23 Attack10/03/1968
4x24 Edge of Doom17/03/1968
4x26 No Way Back31/03/1968
Lost in Space (1965) (Perdus dans l'espace (1965))
1x05 The Hungry Sea13/10/1965
1x13 One of Our Dogs Is Missing08/12/1965
1x27 The Lost Civilization13/04/1966
3x10 The Space Creature15/11/1967
The Time Tunnel (Au cœur du temps)
1x02 One Way to the Moon16/09/1966
1x03 End of the World23/09/1966
1x06 Crack of Doom14/10/1966
1x10 Reign of Terror18/11/1966
1x14 Night of the Long Knives16/12/1966
1x22 Billy the Kid10/02/1967
1x27 Merlin the Magician17/03/1967
1x28 The Kidnappers24/03/1967
Land of the Giants (Au pays des géants)
1x02 Ghost Town29/09/1968
1x14 Brainwash12/01/1969
1x26 The Chase20/04/1969
2x12 A Place Called Earth07/12/1969
2x13 Land of the Lost14/12/1969
2x14 Home Sweet Home21/12/1969
2x16 Nightmare04/01/1970
2x23 The Marionettes01/03/1970
2x24 Wild Journey08/03/1970