Scott Winant

États-Unis Nationalité américaine

Époux de Jill Gordon

Frère de Bruce Winant

Légende : Non vu Vu Wishé

Réalisation / Long-métrages

Année Film Durée (min) Moyenne / Nombre de votes
1998 L'Amour de ma vie (Til There Was You)113
Moyenne de tous ses films10

Production / Long-métrages

Année Film Durée (min) Moyenne / Nombre de votes
1984 Vœux sanglants (The Initiation)97

Réalisation de séries

Lone Star
1x03 Unveiled00/00/0000
My So-Called Life (Angela, 15 ans)
1x01 My So-Called Life (Pilot)25/08/1994
1x02 Dancing in the Dark01/09/1994
1x15 So-Called Angels22/12/1994
Cupid (1998) (Love Therapy)
1x01 Pilot26/09/1998
1x02 The Linguist03/10/1998
Once and Again (Deuxième chance)
1x06 A Dream Deferred26/10/1999
The West Wing (À la Maison Blanche)
2x11 The Leadership Breakfast10/01/2001
The Shield
2x07 Barnstormers18/02/2003
Dead Like Me
1x01 Pilot27/06/2003
Carnivàle (La caravane de l'étrange)
1x08 Lonnigan, Texas02/11/2003
2x12 New Canaan, CA27/03/2005
1x01 Pilot07/11/2004
1x02 Assault and Pepper14/11/2004
1x06 Is She Dead!12/12/2004
1x13 Crazy Nuts & All F*cked Up30/01/2005
2x01 Maps Don't Talk (1)02/04/2006
2x02 Maps Don't Talk (2)02/04/2006
2x13 Which Lip Is the Cervical Lip?25/06/2006
Hidden Palms (Les secrets de Palm Springs)
1x01 Pilot30/05/2007
1x02 Ghosts06/06/2007
1x08 California Son01/10/2007
True Blood
1x02 The First Taste14/09/2008
1x10 I Don't Wanna Know09/11/2008
2x03 Scratches28/06/2009
2x09 I Will Rise Up16/08/2009
3x02 Beautifully Broken20/06/2010
3x05 Trouble18/07/2010
3x09 Everything is Broken15/08/2010
4x02 You Smell Like Dinner03/07/2011
4x12 And When I Die11/09/2011
5x10 Gone, Gone, Gone12/08/2012
6x07 In the Evening28/07/2013
6x10 Radioactive18/08/2013
7x10 Thank You24/08/2014
Trust Me (US)
1x08 What's the Rush17/03/2009
Breaking Bad
3x04 Green Light11/04/2010
4x11 Crawl Space25/09/2011
1x06 That's Not My Penguin05/04/2012
1x06 Home13/04/2014
1x07 Who Shaves the Barber?27/05/2014
1x08 The Heap03/06/2014
Marvel's Agent Carter (Agent Carter)
1x03 Time And Tide13/01/2015
Grace and Frankie (Grace et Frankie)
1x02 The Credit Cards08/05/2015
The Brink
1x07 Sticky Wicket02/08/2015
The Affair
2x10 Episode 1006/12/2015
Better Call Saul
2x03 Amarillo29/02/2016
1x03 The Possibilities12/06/2016
1x08 What Lurks Within29/07/2016
1x03 Driftwood Lane30/06/2017
1x04 30930/06/2017
Sacred Lies
1x01 Chapter One: The Handless Maiden27/07/2018
1x02 Chapter Two: Love Bomb27/07/2018
Veronica Mars
4x05 Losing Streak19/07/2019
4x08 Years, Continents, Bloodshed19/07/2019