Rob Bowman

États-Unis Nationalité américaine

Né le 15 mai 1960 (62 ans) • Wichita Falls, Texas (États-Unis)

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Année Série Statut Moyenne / Nombre de votes
2006 Day Break Terminée

Réalisation / Long-métrages

Année Film Durée (min) Moyenne / Nombre de votes
2005 Elektra 97
2002 Le règne du feu (Reign of Fire) 101
1998 X-files, le film (The X-Files) 121
1993 Airborne91
Moyenne de tous ses films12.4

Réalisation de séries

Stingray (1985)
1x06 Sometimes You Gotta Sing the Blues08/04/1986
2x06 The First Time is Forever20/02/1987
2x14 Caper01/05/1987
21 Jump Street
1x06 The Worst Night of Your Life10/05/1987
Werewolf (La Malédiction du loup-garou)
1x18 Blood Ties01/11/1987
Star Trek: The Next Generation (Star Trek : La nouvelle génération)
1x09 The Battle16/11/1987
1x13 Datalore18/01/1988
1x16 Too Short a Season08/02/1988
1x20 Heart of Glory21/03/1988
2x01 The Child21/11/1988
2x03 Elementary, Dear Data05/12/1988
2x08 A Matter of Honor06/02/1989
2x10 The Dauphin20/02/1989
2x16 Q Who?08/05/1989
2x19 Manhunt19/06/1989
2x22 Shades of Gray17/07/1989
4x03 Brothers08/10/1990
The Highwayman (Police 2000)
1x04 Summer of '4501/04/1988
1x07 Frightmare22/04/1988
1x08 Warzone29/04/1988
MacGyver (1985)
4x08 Ma Dalton23/01/1989
1x03 Raising Arrizola08/10/1989
Alien Nation
1x05 Fifteen with Wanda09/10/1989
Mancuso, FBI (Nick Mancuso, les dossiers secrets du FBI)
1x03 Conflict of Interest03/11/1989
1x12 Ahami Awry Kidnapped02/02/1990
1x14 Kiss the Girls and Make Them Die (1)16/02/1990
1x15 Kiss the Girls and Make Them Die (2)16/02/1990
Hardball (1989) (Duo d'enfer)
1x09 The Out of Towner01/12/1989
1x10 The Cool Katt20/04/1990
Baywatch (Alerte à Malibu)
1x12 Shelter Me08/12/1989
Midnight Caller (Jack Killian, l'homme au micro)
3x05 Sale Away (2)26/10/1990
Parker Lewis Can't Lose (Parker Lewis ne perd jamais)
2x01 Father Knows Less11/08/1991
2x03 Full Mental Jacket01/09/1991
2x11 Loves Handles03/11/1991
2x12 Boy Meets Girl10/11/1991
2x20 Dance of Romance01/03/1992
2x21 When Jerry Met Shelly22/03/1992
2x25 Diner '7517/05/1992
3x02 Cape Flamingo23/07/1992
3x04 Summer of '9206/08/1992
3x06 Jerry's Journey20/08/1992
3x12 An Unmarried Musso28/03/1993
3x18 A Night to Remember09/05/1993
Quantum Leap (1989) (Code Quantum)
4x04 Justice - May 11, 196509/10/1991
The Adventures of Brisco County, Jr. (Brisco County)
1x15 AKA Kansas17/12/1993
The X-Files (X-Files : Aux frontières du réel)
1x14 Gender Bender21/01/1994
2x04 Sleepless07/10/1994
2x12 Aubrey06/01/1995
2x15 Fresh Bones03/02/1995
2x17 End Game (2)17/02/1995
2x19 Død Kalm10/03/1995
2x22 F. Emasculata28/04/1995
2x24 Our Town12/05/1995
3x02 Paper Clip (3)29/09/1995
3x07 The Walk10/11/1995
3x10 731 (2)01/12/1995
3x13 Syzygy26/01/1996
3x15 Piper Maru (1)09/02/1996
3x17 Pusher23/02/1996
3x20 Jose Chung's From Outer Space12/04/1996
3x23 Wetwired10/05/1996
4x04 Unruhe27/10/1996
4x05 The Field Where I Died03/11/1996
4x08 Tunguska (1)24/11/1996
4x09 Terma (2)01/12/1996
4x10 Paper Hearts15/12/1996
4x13 Never Again02/02/1997
4x14 Memento Mori09/02/1997
4x17 Tempus Fugit (1)16/03/1997
5x11 Kill Switch15/02/1998
5x18 The Pine Bluff Variant03/05/1998
6x02 Drive15/11/1998
6x07 Terms of Endearment03/01/1999
6x12 One Son (2)14/02/1999
6x13 Agua Mala21/02/1999
6x17 Trevor11/04/1999
6x22 Biogenesis (1)16/05/1999
7x07 Orison09/01/2000
7x15 En Ami19/03/2000
1x04 Love and Death24/03/1995
The Lone Gunmen (The Lone Gunmen : Au cœur du complot)
1x01 Pilot04/03/2001
Night Stalker (Night Stalker : Le Guetteur)
1x02 The Five People You Meet in Hell06/10/2005
Nightmares and Dreamscapes (Rêves et Cauchemars)
1x03 Umney's Last Case19/07/2006
1x06 The Fifth Quarter26/07/2006
Day Break
1x01 Pilot15/11/2006
1x02 What If They Run15/11/2006
1x03 What If He Lets Her Go22/11/2006
1x06 What If They Find Him13/12/2006
1x09 What If They're Connected29/01/2007
1x13 What If It's Him02/03/2007
1x01 Flowers for Your Grave09/03/2009
1x03 Hedge Fund Homeboys23/03/2009
1x04 Hell Hath No Fury30/03/2009
2x01 Deep in Death21/09/2009
2x02 The Double Down28/09/2009
2x07 Famous Last Words02/11/2009
2x24 A Deadly Game17/05/2010
3x01 A Deadly Affair20/09/2010
3x04 Punked11/10/2010
3x16 Set Up (1)21/02/2011
3x24 Knockout16/05/2011
4x01 Rise19/09/2011
4x04 Kick the Ballistics10/10/2011
4x16 Linchpin20/02/2012
4x23 Always07/05/2012
5x01 After the Storm24/09/2012
5x04 Murder, He Wrote15/10/2012
5x16 Hunt (2)25/02/2013
6x05 Time Will Tell21/10/2013
6x09 Disciple18/11/2013
6x17 In the Belly of the Beast03/03/2014
6x22 Veritas05/05/2014
7x01 Driven29/09/2014
7x04 Child’s Play20/10/2014
7x15 Reckoning (2)16/02/2015
8x01 XY21/09/2015
8x04 What Lies Beneath...12/10/2015
8x15 Fidelis Ad Mortem21/03/2016
8x22 Crossfire16/05/2016
Fear Itself (Fear Itself : Les maîtres de la peur)
1x12 Echoes24/11/2011
The Catch
2x01 The New Deal09/03/2017
The Crossing
1x01 Pilot02/04/2018
Code Black
3x01 Third Year25/04/2018
The Rookie (The Rookie : Le flic de Los Angeles)
2x02 The Night General06/10/2019