Julian Jones

Royaume-Uni Nationalité britannique

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Année Série Statut Moyenne / Nombre de votes
2008 Merlin Terminée

Acteur | Séries

Année Série Rôle Moyenne / Nombre de votes
2004 Hex : La Malédiction (Hex) Inspecteur de Police
Moyenne de toutes ses séries13.78

Réalisation de séries

Y Gwyll (Hinterland)
2x03 The Tale of Nant Gwrtheyrn (1/2)27/09/2015
2x04 The Tale of Nant Gwrtheyrn (2/2)03/10/2015

Scénariste de séries

The Bill (Brigade volante)
4x11 Stealing Cars And Nursery Rhymes23/08/1988
4x13 Bad Faith30/08/1988
4x21 Trouble & Strife27/09/1988
4x29 Here We Go Loopy Lou25/10/1988
5x32 No Shelter20/04/1989
5x33 Out To Lunch25/04/1989
5x47 FAT'AC13/06/1989
5x73 It's Not Majorca12/09/1989
5x74 Mending Fences14/09/1989
5x76 That Old Malarkey21/09/1989
6x07 A Clean Division23/01/1990
6x28 Blue Eyed Boy05/04/1990
6x47 Police Powers12/06/1990
6x89 A Sense of Duty06/11/1990
7x38 Without Consent09/05/1991
7x59 Your Shout23/07/1991
7x61 The Corporal of Horse30/07/1991
7x91 The Taste12/11/1991
8x74 A Blind Eye15/09/1992
Between the Lines
2x09 Jumping he Lights30/11/1993
As If (UK) (Et alors ?)
1x04 104 (Jamie's POV)25/01/2001
1x12 112 (Truth Or Dare)06/02/2001
1x13 113 (Rob's POV)07/02/2001
2x08 208 (Rob's POV)25/02/2002
2x12 212 (Jamie's POV)24/03/2002
2x17 217 (Rob's POV)21/04/2002
3x02 302 (Jamie and Sooz's POV)24/07/2002
3x10 310 (Sasha's POV)13/08/2002
3x14 314 (Nicki's POV)21/08/2002
Ultimate Force
1x04 Breakout02/10/2002
Hex (Hex : La Malédiction)
1x01 The Story Begins (1)17/10/2004
1x02 The Story Begins (2)17/10/2004
1x05 Possession07/11/2004
1x06 The Release14/11/2004
Robin Hood (Robin des Bois (2006))
2x07 Show Me The Money17/11/2007
1x01 The Dragon's Call20/09/2008
1x03 The Mark of Nimueh04/10/2008
1x06 A Remedy To Cure All Ills25/10/2008
1x09 Excalibur15/11/2008
1x13 Le Morte d'Arthur13/12/2008
2x01 The Curse of Cornelius Sigan19/09/2009
2x09 The Lady of the Lake21/11/2009
2x12 The Fires Of Idirsholas12/12/2009
2x13 The Last Dragonlord19/12/2009
3x01 The Tears of Uther Pendragon (1/2)11/09/2010
3x02 The Tears of Uther Pendragon (2/2)18/09/2010
3x04 Gwaine02/10/2010
3x05 The Crystal Cave09/10/2010
3x08 The Eye of the Phoenix30/10/2010
3x11 The Sorcerer's Shadow20/11/2010
3x13 The Coming of Arthur (2/2)04/12/2010
4x01 The Darkest Hour (1/2)01/10/2011
4x02 The Darkest Hour (2/2)08/10/2011
4x04 Aithusa22/10/2011
4x07 The Secret Sharer12/11/2011
4x13 The Sword in the Stone (2/2)24/12/2011
5x01 Arthur's Bane (1/2)06/10/2012
5x02 Arthur's Bane (2/2)13/10/2012
5x06 The Dark Tower10/11/2012
5x08 The Hollow Queen24/11/2012
5x11 The Drawing of the Dark15/12/2012
5x13 The Diamond of the Day (2/2)24/12/2012
1x08 The Furies16/11/2013
1x11 Hunger Pangs14/12/2013
2x09 The Gorgon's Gaze25/04/2015
2x11 Kin09/05/2015
You, Me and the Apocalypse
1x07 14 Days to Go / T Minus...11/11/2015