Herschel Daugherty

États-Unis Nationalité américaine

Né le 27 octobre 1910 • Lauramie Indiana (États-Unis)

Décédé le 5 mars 1993 (82 ans) • Encinitas, Californie (États-Unis)

pas de portrait

Devenir fan

Légende : Non vu Vu Wishé

Réalisation / Long-métrages

Année Film Durée (min) Moyenne / Nombre de votes
1958 Lueur Dans la Forêt (The Light in the Forest)83

Réalisation de séries

Alfred Hitchcock Presents (1955) (Alfred Hitchcock présente (1955))
1x33 The Belfry13/05/1956
1x38 The Creeper17/06/1956
2x02 Fog Closing In07/10/1956
2x04 Kill with Kindness21/10/1956
2x11 A Better Bargain09/12/1956
2x17 My Brother Richard20/01/1957
2x19 Bottle of Wine03/02/1957
2x24 The Cream of the Jest10/03/1957
2x36 Father and Son02/06/1957
3x16 Sylvia19/01/1958
3x22 The Return of the Hero02/03/1958
3x39 Little White Frock29/06/1958
4x14 The Morning After11/01/1959
4x18 The Last Dark Step08/02/1959
4x20 The Diamond Necklace22/02/1959
4x33 The Dusty Drawer31/05/1959
5x04 Coyote Moon18/10/1959
5x08 The Blessington Method15/11/1959
5x14 Graduating Class27/12/1959
5x17 The Cure24/01/1960
5x26 Mother, May I Go Out to Swim?10/04/1960
6x07 Outlaw in Town15/11/1960
6x15 Summer Shade10/01/1961
7x15 The Door Without a Key16/01/1962
The Alfred Hitchcock Hour (Suspicion)
1x24 The Star Juror15/03/1963
2x01 A Home Away from Home27/09/1963
2x06 Nothing Ever Happens in Linvale08/11/1963
7x09 Backshooter27/11/1964
7x15 Josh15/01/1965
The Legend of Jesse James (Jesse James)
1x07 The Quest01/11/1965
1x09 Jail Break15/11/1965
The Man from U.N.C.L.E. (Des agents très spéciaux)
2x08 The Tigers are Coming Affair05/11/1965
The Time Tunnel (Au cœur du temps)
1x17 Kill Two by Two06/01/1967
1x30 Town of Terror07/04/1967
The Rat Patrol (Commando du désert)
1x21 The B Negative Raid30/01/1967
1x26 The Bring 'Em Back Alive Raid13/03/1967
Mission: Impossible (1966)
1x22 The Confession25/02/1967
Star Trek
1x29 Operation -- Annihilate!13/04/1967
3x22 The Savage Curtain07/03/1969
It Takes a Thief (Opération vol)
1x08 A Spot of Trouble05/03/1968
Hawaii Five-O (1968) (Hawaï police d'État)
1x04 Strangers in Our Own Land03/10/1968
1x10 No Blue Skies05/12/1968
1x12 Yesterday Died and Tomorrow Won't Be Born19/12/1968
1x13 Deathwatch25/12/1968
1x25 The Big Kahuna19/03/1969
14x13 Johnny Cross23/12/1968
14x26 Exodus 21.2224/03/1969
10x27 The Unwanted06/04/1969
11x09 Meena16/11/1969
11x13 Abner Willoughby's Return21/12/1969
11x16 The Big Jackpot18/01/1970
11x26 The Horse Traders05/04/1970
12x06 Gideon, the Good18/10/1970
12x07 The Trouble with Trouble25/10/1970
12x28 An Earthquake Called Callahan11/04/1971
13x04 Rock-a-Bye, Hoss10/10/1971
13x06 Cassie24/10/1971
13x24 A Place to Hide19/03/1972
The F.B.I. (Sur la piste du crime)
5x15 The Doll Courier21/12/1969
1x02 Botulism29/01/1972
1x06 Nurses Wild04/03/1972
2x18 Murder for Murder07/02/1973
The Six Million Dollar Man (L'homme qui valait 3 milliards)
2x11 The Peeping Blonde20/12/1974