Ed Zuckerman

États-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Scénariste de séries

Miami Vice (Deux flics à Miami)
4x12 The Cows of October05/02/1988
Star Trek: The Next Generation (Star Trek : La nouvelle génération)
3x14 A Matter of Perspective12/02/1990
Law & Order (New York Police Judiciaire)
1x01 Prescription for Death13/09/1990
2x02 The Wages of Love24/09/1991
2x14 Blood is Thicker...04/02/1992
3x03 Forgiveness07/10/1992
4x04 Profile13/10/1993
4x11 Golden Years05/01/1994
4x16 Big Bang02/03/1994
4x20 Nurture04/05/1994
5x02 Coma28/09/1994
5x05 White Rabbit19/10/1994
5x09 Scoundrels30/11/1994
5x12 Progeny25/01/1995
5x14 Performance08/02/1995
5x17 Act of God22/03/1995
5x23 Pride24/05/1995
6x02 Rebels27/09/1995
6x05 Hot Pursuit08/11/1995
6x11 Corpus Delicti17/01/1996
6x12 Trophy31/01/1996
6x15 Encore28/02/1996
6x18 Atonement10/04/1996
6x20 Girlfriends01/05/1996
7x02 ID25/09/1996
7x07 Deadbeat13/11/1996
7x10 Legacy15/01/1997
7x13 Matrimony19/02/1997
7x15 D-Girl (1)13/03/1997
7x16 Turnaround (2)20/03/1997
7x17 Showtime (3)27/03/1997
7x19 Double Down16/04/1997
7x23 Terminal21/05/1997
9x06 Scrambled11/11/1998
9x09 True North09/12/1998
18x04 Bottomless16/01/2008
18x06 Political Animal30/01/2008
18x12 Submission12/03/2008
18x14 Burn Card23/04/2008
18x18 Excalibur21/05/2008
19x06 Sweetie10/12/2008
19x07 Zero17/12/2008
19x11 Lucky Stiff28/01/2009
19x14 Rapture18/02/2009
19x17 Anchors Away25/03/2009
19x20 Exchange13/05/2009
19x21 Skate or Die20/05/2009
20x03 Great Satan09/10/2009
20x04 Reality Bites16/10/2009
20x06 Human Flesh Search Engine30/10/2009
20x09 For the Defense13/11/2009
20x12 Blackmail15/01/2010
20x14 Boy on Fire01/03/2010
20x17 Four Cops Shot22/03/2010
20x20 The Taxman Cometh10/05/2010
20x22 Love Eternal17/05/2010
Street Justice
1x18 Bad Choices29/02/1992
The Cosby Mysteries
1x01 The Lottery Winner Murders21/09/1994
Players (1997) (Players, les maîtres du jeu)
1x02 Con Law24/10/1997
Fantasy Island (1998)
1x11 Innocent09/01/1999
1x13 Heroes23/01/1999
5x02 Rules of Engagement (2)28/09/1999
5x03 True Callings05/10/1999
5x09 Contemptuous Words23/11/1999
5x11 Ghosts of Christmas Past14/12/1999
5x18 The Bridge at Kang So Ri29/02/2000
5x25 Surface Warfare23/05/2000
6x01 Legacy (1)03/10/2000
6x02 Legacy (2)10/10/2000
6x13 Miracles06/02/2001
6x19 Salvation10/04/2001
6x23 Mutiny15/05/2001
Killer Instinct (Instinct de tueur)
1x04 O Brother, Where Art Thou21/10/2005
1x03 Mr. Rader Goes to Washington15/10/2006
Law & Order: Criminal Intent (New York Section Criminelle)
8x02 Rock Star26/04/2009
Blue Bloods
2x17 Reagan V. Reagan09/03/2012
Law & Order: Special Victims Unit (New York Unité Spéciale)
14x04 Acceptable Loss17/10/2012
14x08 Lesson's Learned21/11/2012
14x12 Criminal Hatred30/01/2013
14x17 Undercover Blue20/03/2013
14x22 Poisoned Motive08/05/2013
15x05 Wonderland Story16/10/2013
16x07 Chicago Crossover (2)12/11/2014
16x16 December Solstice25/02/2015
16x20 Daydream Believer (3)29/04/2015
17x09 Depravity Standard18/11/2015
17x19 Sheltered Outcasts30/03/2016
1x05 Place Vendôme09/05/2013