Chris Chibnall

Angleterre Royaume-Uni Nationalité anglaise - britannique

Légende : Non vu Vu Wishé

Scénario | Téléfilms

Année Film Durée (min) Moyenne / Nombre de votes
2011 United 94
Moyenne de tous ses films13

Créateur de série

Année Série Statut Moyenne / Nombre de votes
2014 Gracepoint Terminée
2013 Broadchurch Terminée
2012 Pond Life (Webisodes) Terminée
2011 Camelot Terminée
Moyenne de toutes ses séries13.43

Scénariste de séries

Life on Mars (UK)
1x07 Episode 720/02/2006
2x02 Episode 220/02/2007
1x02 Day One22/10/2006
1x04 Cyberwoman05/11/2006
1x06 Countrycide19/11/2006
1x13 End Of Days01/01/2007
2x01 Kiss Kiss, Bang Bang16/01/2008
2x11 Adrift19/03/2008
2x12 Fragments21/03/2008
2x13 Exit Wounds04/04/2008
Doctor Who (2005)
3x07 4219/05/2007
5x08 The Hungry Earth (1)22/05/2010
5x09 Cold Blood (2)29/05/2010
7x02 Dinosaurs on a Spaceship08/09/2012
7x04 The Power of Three22/09/2012
11x01 The Woman Who Fell to Earth07/10/2018
11x02 The Ghost Monument14/10/2018
11x03 Rosa21/10/2018
11x04 Arachnids in the UK28/10/2018
11x05 The Tsuranga Conundrum04/11/2018
11x10 The Battle of Ranskoor Av Kolos09/12/2018
11x11 Resolution (New Year Special)31/12/2018
12x01 Spyfall (1)01/01/2020
12x02 Spyfall (2)05/01/2020
12x05 Fugitive of the Judoon26/01/2020
12x06 Praxeus02/02/2020
12x07 Can You Hear Me?09/02/2020
12x09 Ascension of the Cybermen23/02/2020
12x10 The Timeless Children01/03/2020
12x11 Revolution of the Daleks01/01/2021
13x01 Chapter One: The Halloween Apocalypse31/10/2021
13x02 Chapter Two: War of the Sontarans07/11/2021
13x03 Chapter Three: Once, Upon Time14/11/2021
13x04 Chapter Four: Village of the Angels21/11/2021
13x05 Chapter Five: Survivors of the Flux28/11/2021
13x06 Chapter Six: The Vanquishers05/12/2021
13x07 Eve of the Daleks (New Year Special)01/01/2022
13x08 Legend of the Sea Devils (Easter Special)17/04/2022
13x09 The Power of the Doctor (BBC's Centenary Special)23/10/2022
Spooks: Code 9 (Code 9)
1x01 A New Age10/08/2008
Law & Order: UK (Londres, Police Judiciaire)
1x01 Care23/02/2009
1x03 Vice09/03/2009
1x04 Unsafe16/03/2009
1x06 Paradise30/03/2009
2x01 Samaritan11/01/2010
2x06 Honour Bound15/02/2010
1x01 Homecoming25/02/2011
1x02 The Sword and the Crown01/04/2011
1x04 Lady of the Lake15/04/2011
1x06 Three Journeys06/05/2011
1x08 Igraine20/05/2011
1x09 The Battle of Bardon Pass03/06/2011
1x10 Reckoning10/06/2011
1x01 Episode 104/03/2013
1x02 Episode 211/03/2013
1x03 Episode 318/03/2013
1x04 Episode 425/03/2013
1x05 Episode 501/04/2013
1x06 Episode 608/04/2013
1x07 Episode 715/04/2013
1x08 Episode 822/04/2013
2x01 Episode 105/01/2015
2x02 Episode 212/01/2015
2x03 Episode 319/01/2015
2x04 Episode 426/01/2015
2x05 Episode 502/02/2015
2x06 Episode 609/02/2015
2x07 Episode 716/02/2015
2x08 Episode 823/02/2015
3x01 Episode 127/02/2017
3x02 Episode 206/03/2017
3x03 Episode 313/03/2017
3x04 Episode 420/03/2017
3x05 Episode 527/03/2017
3x06 Episode 603/04/2017
3x07 Episode 710/04/2017
3x08 Episode 817/04/2017
The Great Train Robbery
1x01 A Robber’s Tale18/12/2013
1x02 A Copper’s Tale19/12/2013
1x01 Episode One02/10/2014