The Brady Bunch (1969-1974)

logo ABC

Nombre d'épisodes vus / diffusés



Moyenne sur 0 vote



Une série créée par Sherwood Schwartz | Genre(s) : Comédie | Durée des épisodes : 26 min | Statut : Terminée depuis 1974


Liste des épisodes

Chargement des épisodes...

Saison 1

Titre de l'épisode Diffusion
1x01The Honeymoon26/09/1969
1x02Dear Libby03/10/1969
1x03Eenie, Meenie, Mommy, Daddy10/10/1969
1x04Alice Doesn't Live Here Anymore17/10/1969
1x06A Clubhouse Is Not a Home31/10/1969
1x07Kitty-Karry-All is Missing07/11/1969
1x08A-Camping We Will Go14/11/1969
1x09Sorry, Right Number21/11/1969
1x10Every Boy Does It Once05/12/1969
1x11Vote for Brady12/12/1969
1x12The Voice of Christmas19/12/1969
1x13Is There a Doctor in the House?26/12/1969
1x14Father of the Year02/01/1970
1x1554-40 and Fight09/01/1970
1x16Mike's Horror-Scope16/01/1970
1x17The Undergraduate23/01/1970
1x18Tiger, Tiger!30/01/1970
1x19The Big Sprain06/02/1970
1x20Brace Yourself13/02/1970
1x21The Hero20/02/1970
1x22The Possible Dream27/02/1970
1x23To Move or Not to Move06/03/1970
1x24The Grass is Always Greener13/03/1970
1x25Lost Locket, Found Locket20/03/1970

Source : TVRage